cara mencari benda bertuah

by Bhajangkelana on 09:18 PM, 14-Oct-12

Category: Seputar Alam Gaib


Assalamualaikum wr.Wb smile smile smile smile smile

Heyhey ???....
Apa kabar teman - teman saya harap semua baik saja

Ini adalah postingan pertama saya di category ini...
Nah kali ini saya akan berbagi sebuah tips Tentang Benda Gaib (Bertuah) yang terkubur di Dalam perut Bumi dan ingin di Keluarkan lalu Kita Miliki Seutuhnya....

Woww... Kalo Sudah Gaib so pasti sudah menyangkut Tentang Kesaktian, Keyakinan, Jin ,mistis dan berbagai hal lain nyaa ???...
Tentu saja ,namun kalau shobat dapet jangan mempergunakanya pada sesuatu yang di larang oleh norma yang berlaku di masing" keluarga atau gubuk ,desa ,kota ,ataupun kenegaraan kalo bisa ..(whaaattt kenapa)
Karna itu dapat menghancurkan diri kita sendiri Dan orang lain pada umumnya..
Okay shobt ,harus ingat satu hal ,bahwa di atas langit masieh ada langit ___ biggrin
mungkin Saya terlalu banyak bicara kaliyaa...
It's ok ,kita lanjut pada topik saja

..Jadi benda bertuah biasanya tersimpan di suatu tempat (ya jelas tempat) .Tapi bukan tempat sembarangan ...
Tempat yang termasuk dalam kategorinya itu adalah ..

1). Kuburan
tempat pemakaman yang sudah tua ,atau pemakaman orang" jaman kerajaan ..
Ataupun bisa juga pemakaman leluhur yang sudah termasuk keramat..
Jadi Bukan kuburan yang baru di bangun kemarin" ya...

2). Pohon
Jadi pohon yang di maksud adalah pohon yang berada di tengah hutan ataupun pohon yang sudah teramat tua ,
sehingga di jadikan tempat bersemayamnya para Jin" di tempat sekitaran dari pohon tersebut..
Nah ada satu poin kenapa pohon itu bisa bertahan lama dan tidak terkena bahaya" ..Karena pepohonan itu di huni para Jin dan Benda yang bertuah ..
Pohon" yang di maksud adalah pohon beringin ,pisang ,bambu dan Jati..
Yang lain saya kurang tau ,mungkin ada tetapi jarang di temukan ...

3). Bekas pemujaan ,tempat" yang di percaya Memiliki satu sejarah
..Misalkan yang berada Di seputaran desa ketara di bagian PUJUT lombok tengah TEMPAT SAYA TINGGAL..
Setau saya di sana ada tempat pemujaan Orang sebelum muslim..
sampai saat ini pun masieh di percaya memiliki berjuta benda bertuah dari peradaban nenek moyang yang pertama..


Nah itu tadi tempat kita bisa menemukan benda yang bertuah sobat..
Berikutnya adalah cara mengangkat atau mengambil BEnda tersebut dari tempatnya...

nah ini dia nieh
caranya ada yang sulit dan ada yang mudah tetapi resikony berat....
okay shobat kita lanjut ke cara yang pertama yaitu.

1). BERTAPA : Ini termasuk dalam kategori sulit bagi tipe orang yang penakut.
tetapi mudah bagi orang yang sudh berpengalaman..
cara : Membaca do'a (do'a khusus). kemudian tidur dengan niat mendapatkan benda tersebut.
Misalkan keris ,mutiara ,cincin ,kain sutra atau apa saja....
yang mau do'anya regwest saja di mbah saya ,kalo saya cuma tau caranya saja
karna itu rahasia mbah saya..
mungkin kalo saya minta beliau bakalan kasieh saya.
dan berikut pantangannya shobat....
pantangan : Jangan pernah tertawa bila ada yang membuatmu geli atau ada sesuatu yang lucu.
karna itu dapat merusak waras shobat (GILA)
Tetap tenang dan tenang .
Jangan merasa takut oleh bayangan ilusi yang datang .
Karna itu adalah pantangan saja buat shobat yang sedang menimba ilmu.
taukaaaaannnn... orang yang menimba ilmu itu pasti ada pantangannya juga.
bukan hanya ilmu ,harta juga begitu shob..
jadi harus tetap sabar dan tenang yaaaa
dan mesti di ingat ni.
setiap benda itu semakin tinggi kekuatan
maka akan semakin lama waktu untuk mendapatkannya ,beda dengan bertapa ilmu mantra. yang akan saya bahas lain waktu.

2). ROGO SUKMO
rogo sukmo adalah suatu ilmu yang dapat menembus alam gaib.
Dengan ni kita mampu melihat dan mendengar semu suara atau wujud muka dari alam gaib...
Mvf do'anya tidak diperbolehkan untuk sembarang orang...





Yaudah sekian aja deh dulu , andie cowoklugu mau boci dulu...

howwwaaammmsszzz
ngantuk , biggrin Hehe biggrin hehe







Janganlupa add facebook aku dengan mengklik gambar facebook di bawah ini.

fb.pngAdd Me of your Facebook

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "cara mencari benda bertuah"

uchihasasuke [09:56 PM, 14-Oct-12]

komen perdana
Di tunggu kunbalnya sob

angginas [12:42 AM, 15-Oct-12]

wuih...
di liat dari tatapany bkn cowo sembarangan nih...
kunjungan perdanaku,di tunggu kunbalnya wink

Arya Wjaksana [02:02 AM, 15-Oct-12]

Kunjungan Sore Brader... biggrin biggrin Sukses Selalu..

Cowok lugu dramatiis [03:34 AM, 15-Oct-12]

@Arya Wjaksana,
@uchihasasuke
@angginas


thanks sobat kunjungan y

Chandra Gustaman [03:41 AM, 15-Oct-12]

hadir gan,,,,
Jangan lupa kunjungan baliknya di
http://chansymbianers.mywapblog.com

Surveynya cepat uangnya besar

Gabung yuk disini:
http://goo.gl/39vMj
Atau kunjungi blog saya di:
http://goo.gl/MDcKk
Mau video bokep pilihan disini tempatnya
http://goo.gl/qF8Ht

Cowok lugu dramatiis [11:23 PM, 15-Oct-12]

ok ghan ...thanks kunjungannya

Cowok lugu dramatiis [07:37 PM, 21-Apr-13]

@jay,
lemaq aneh

kereta-jenazah [10:04 PM, 22-Jan-14]

nyimak aja kang biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)